4. Участие в заседании Президиума

Участие в заседании Президиума

Апрель 14, 2023 Просмотров: 108
Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края, член Президиума Совета контрольно-счетных органов Краснодарского края Большакова В.М. приняла участие в заседании Президиума.
14 апреля 2023 года в Контрольно-счетной палате Краснодарского края состоялось очередное, первое в текущем году, заседание Президиума Совета контрольно-счетных органов Краснодарского края, которое открыл председатель Совета – председатель Контрольно-счетной палаты Краснодарского края Юрий Александрович Агафонов.

В ходе заседания члены Президиума подвели итоги ежегодных конкурсов «Лучший муниципальный контрольно-счетный орган Краснодарского края» и «Лучший муниципальный финансовый контролер Краснодарского края».

Председатель Контрольно-счетной палаты МО город Краснодар Балашева Л.И. выступила с докладом об актуализации Классификатора нарушений и недостатков с учетом предложений муниципальных контрольно-счетных органов Краснодарского края для использования его в работе в 2023 году.

Секретарь Совета – начальник управления делами Контрольно-счетной палаты Краснодарского края Гончарова Н.П. внесла на обсуждение проект плана работы Совета на 2023 год и проект программы XI Конференции Совета Контрольно-счетных органов Краснодарского края, которые были рассмотрены и согласованы.

По итогам мероприятия членами Президиума Совета принята резолюция по рассматриваемым вопросам согласно повестке заседания, обозначены направления деятельности Совета на второй квартал текущего года.