4. Участие в заседании комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию

Февраль 9, 2024 Просмотров: 91
08.02.2024 года в Городском Собрании Сочи прошел комитет по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию под председательством заместителя председателя Городского Собрания Сочи, председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию, члена ВПП «Единая Россия» Темура Эйнатова.

Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты города-курорта Сочи Василиса Большакова приняла участие в заседании комитета.

На заседании комитета рассмотрены проекты внесения изменений в решение Городского Собрания Сочи «Об оплате труда работников муниципальных учреждений муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края», внесения изменений в решение Городского Собрания Сочи «Об утверждении положения о школьном инициативном бюджетировании в муниципальном образовании городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края», об утверждении Положения о проведении конкурсного отбора инициативных проектов в муниципальных дошкольных образовательных организациях Сочи.

Докладчиками выступили представители профильных департаментов и управлений администрации Сочи.

Парламентарии приняли к сведению информацию о строительстве клуба в селе Сергей Поле.