4. 16 мая 2023 года в Городском Собрании Сочи прошел комитет по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию.

Май 16, 2023 Просмотров: 98
И.о. председателя Контрольно-счетной палаты муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края В.М. Большакова приняла участие в заседании комитета.

Докладчиками выступили представители профильных департаментов и управлений администрации Сочи.

Депутаты поддержали с учетом поправок внесение изменений в решение Городского Собрания Сочи «О внесении изменений в решение Горособрания «О бюджете города Сочи на 2023 и на плановый период 2024 и 2025 годов».

Парламентарии поддержали отчет деятельности Контрольно-счетной палаты города Сочи.

Депутаты поддержали установление Порядка определения цены земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края, при заключении договоров купли-продажи земельных участков, за исключением земельных участков, на которых расположены здания и сооружения.

Парламентарии поддержали утверждение положения о молодежном инициативном бюджетировании «Развивай смыслы» в городе Сочи.