Проверка законности и результативности использования средств бюджета, выделенных на объект капитального строительства «Блок ДДУ на территории детского сада ДОУ N 53

Информация о принятых решениях и мерах по устранению нарушений, выявленных по результатам контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности использования средств бюджета, выделенных на объект капитального строительства «Блок ДДУ на территории детского сада ДОУ N 53, с. Орел-Изумруд, по ул. Малиновая, 5 Адлерского района (проектно-изыскательские работы, строительство). Корректировка» за период 2013-2021 годы»

          В соответствии с п. 2.11 плана работы на 2021 год специалистами Контрольно-счетной палаты муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края в период с 24 мая 2021 года по 21 июня 2021 года проведено контрольное мероприятие «Проверка законности и результативности использования средств бюджета, выделенных на объект капитального строительства «Блок ДДУ на территории детского сада ДОУ N 53, с. Орел-Изумруд, по ул. Малиновая, 5 Адлерского района (проектно-изыскательские работы, строительство). Корректировка» за период 2013-2021 годы.

         В результате проведенного контрольного мероприятия в деятельности объектов проверки выявлены нарушения бюджетного законодательства, нарушение порядка ведения бухгалтерского учета, нарушения в сфере закупок, нарушение градостроительного законодательства, нарушения в сфере управления и распоряжения муниципальной собственностью, нарушение порядка реализации муниципальных программ, а также иные недостатки.

         По итогам контрольного мероприятия в адрес объектов проверки направлены представления с предложениями (рекомендациями) для принятия мер по устранению выявленных нарушений и недостатков.

         Отчет о результатах контрольного мероприятия направлен в Городское Собрание Сочи муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края, в прокуратуру города Сочи, главе муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края, в Управление ФСБ России по Краснодарскому краю в городе Сочи.